100 g = 1,52 €
Papardelle alle Bottarga - von Pastificio Paisanella aus Kampanien, Italien
Bottarga ist der gesalzene und luftgetrocknete Rogen von der Meeräsche, eine Spezialität Sardiniens
und der Süditalienischen Mittelmerrküste. Diese Pasta passt natürlich wunderbar zu Meeresfrüchten.
Weitere Empfehlung: Pappardelle alla Bottarga, Olivenöl extra Vergine, Sardellen, Oliven, Knoblauch
und verfeinert mit Colatura, einer Würzsosse aus Sardellen. Ein Gericht mit den Aromen von Fisch,
Meer und Sonne.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, 2% Meeräschenrogen.
Kochzeit: 4-6 min
Kühl und trocken lagern.
Enthält Gluten.
Nährwerttabelle (die Durchschnittswerte beziehen sich auf 100 g Pasta ungekocht, bei einem Tagesbedarf
von 2000 Kalorien)
|
pro Portion |
% vom Tagesbedarf |
Kohlenhydrate |
64 g |
24% |
Eiweiß |
8,8 g |
18% |
Fett |
0,2 g |
0% |
Ballaststoffe |
2,4 g |
10% |
Energiegehalt |
293,7 kcal |
15% |