google-site-verification: googlec0e72078d7a194eb.html

Pappardelle alla Bottarga, 250 g Packg.

Artikel-Nr.: 1236

Zur Zeit nicht auf Lager.

3,80

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

100 g = 1,52 €
100 g = 1,52 €

Papardelle alle Bottarga - von Pastificio Paisanella aus Kampanien, Italien

 

Bottarga ist der gesalzene und luftgetrocknete Rogen von der Meeräsche, eine Spezialität Sardiniens

und der Süditalienischen Mittelmerrküste. Diese Pasta passt natürlich wunderbar zu Meeresfrüchten.

Weitere Empfehlung: Pappardelle alla Bottarga, Olivenöl extra Vergine, Sardellen, Oliven, Knoblauch

und verfeinert mit Colatura, einer Würzsosse aus Sardellen. Ein Gericht mit den Aromen von Fisch,

Meer und Sonne.

 

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, 2% Meeräschenrogen.

Kochzeit: 4-6 min

Kühl und trocken lagern.

Enthält Gluten.

 

Nährwerttabelle (die Durchschnittswerte beziehen sich auf 100 g Pasta ungekocht, bei einem Tagesbedarf

von 2000 Kalorien)

  pro Portion % vom Tagesbedarf
Kohlenhydrate 64 g 24%
Eiweiß 8,8 g 18%
Fett 0,2 g 0%
Ballaststoffe 2,4 g 10%
Energiegehalt 293,7 kcal 15%

 

Zu diesem Produkt empfehlen wir

Passata di Pomodoro, MUTTI, 700 g Fl.
3,10 *
(1 kg = 4,43 €)
*
Preise inkl. MwSt., zzgl.Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Limoncello, 29 %Vol., 0,5 l Fl.
17,90 * (1 l = 35,80 €)
Marmellata di Limoni, 240 g Glas
7,90 * (100 g = 3,29 €)
Miele di Agrumi, 250 g Glas
7,90 * (1 kg = 31,60 €)
*
Preise inkl. MwSt., zzgl.Versand