google-site-verification: googlec0e72078d7a194eb.html

Schiaffoni caserecce, 500g Packg.

Artikel-Nr.: 1392

Auf Lager
innerhalb 3 Tagen lieferbar

4,30

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

1 kg = 8,60 €
1 kg = 8,60 €

Schiaffoni caserecce - von Pastificio Paisanella aus Kampanien, Italien

 

Diese Schiaffoni caserecce von Pastificio Paisanella werden traditionell in Bronzematrizen hergestellt.

Durch die 48-stündige Trockenzeit ist die Oberfläche dieser Pasta extrem rau, wodurch sie Saucen

besonders gut aufnimmt.

Passt ausgezeichnet zu Tomatensauce, ist aber ebenso mit Pesto oder Ragout alla Bolognese ein

besonderer Genuß.

 

Kochzeit: 10-12 min.

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

Enthält Gluten

 

Nährwerttabelle (die Durchschnittswerte beziehen sich auf 100g Nudeln ungekocht, bei einem Tagesbedarf

von 2000 Kalorien)

 

  pro Portion     % vom Tagesbedarf   
Kohlenhydrate     74,8 g 27%
davon Zucker 3,6 g 4%
Eiweiß 12,4 g 25%
Fett 1,6 g 2,2%
davon gesättigte Fettsäuren   0,3 g 1,5%
Ballaststoffe 2,7 g 10,8%
Salz 0,2 g 3%
Energiegehalt 363 kcal 18%

Zu diesem Produkt empfehlen wir

Polpa di Pomodoro Pezzi, MUTTI, 690 g Fl.
3,80 *
(1 kg = 5,51 €)
*
Preise inkl. MwSt., zzgl.Versand

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Rigoloni 55, Pasta Grana Duro, 500 g Packg.
1,40 * (1 kg = 2,80 €)
Pesto alla Genovese, 180g Glas
2,95 * (1 kg = 16,39 €)
Sugo all' Arrabbiata, 280g Glas
1,99 * (1 kg = 7,11 €)
Limoncello, 29 %Vol., 0,5 l Fl.
17,90 * (1 l = 35,80 €)
*
Preise inkl. MwSt., zzgl.Versand