100 g = 1,35 €
Cantuccini al Cioccolato - von "Bastoncini", Pan Ducale
Beschreibung:
Seit 1966 stellt die italienische Spezialitätenfirma Pan Ducale diese Cantuccini traditionell nach einem
Familienrezept her. Ähnlich wie Zwieback, werden auch die Cantuccini al Cioccolato zwei mal gebacken:
das erste Mal in einem länglichen Laib und das zweite Mal in Scheiben geschnitten, bis die Kekse
goldbraun und knusprig sind. Das besondere an diesen Cantuccini sind die eingearbeiteten
Schokoladenstückchen, die dem Gaumen Freude bereiten. Wir empfehlen die Cantuccini al Ciocolato
zu unserem Espresso Caffè Cutugno Rosso und Cappuccino.
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, dunkle Schokolade 20% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter,
Emulgator: Sojalecithine, natürliche Vanille-Extrakt), pasteurisierte Eier, Butter, Honig, Salz,
Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat), natürliches Aroma.
Enthält Allergene: Eier, Gluten, Milch und Soja. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwerttabelle bezogen auf 100g Gebäck:
Energie/Energia/Energy |
441 kcal/
1845 kJ |
Fett/Grassi/Fats |
14,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi saturi/Saturated fats |
0,6 g |
Kohlenhydrate/Carboidrati/Carbonhydrates |
69,7 g |
davon Zucker/di cui zuccheri/Sugar |
38,3 g |
Proteine/Proteins |
8,6 g |
Salz/Sale/Salt |
0,35 g |