100 g = 1,35 €
Cantuccini alla Mandorla Integrali - "Bastoncini" von Pan Ducale
Beschreibung:
Pan Ducale verwendet für die berühmten Vollkorn Cantuccini mit Mandeln stets die feinsten und
frischsten Zutaten. Sie werden nach einem traditionellen Familienrezept zubereitet und bekommen
so ihren unverkennbaren Geschmack und ihr typisches Aussehen. Sie werden zunächst in länglichen
Laiben gebacken, anschließend in dünne Scheibchen geschnitten und erneut gebacken, bis sie
goldbraun und knusprig sind. Mit 20% Mandelanteil verführen uns diese Biskuits und bringen ein
Stückchen Italien nach Hause.
Diese Cantuccinis sind ürbigends für Vegetrarier geeignet.
Zutaten:
Vollkornmehl 35%, Rohrzucker, Mandeln 20%, Eier, Butter, Honig, Salz, Backpulver
(Ammoniumbikarbonat), natürliches Aroma.
Enthält Allergene: Nüsse, Eier, Gluten und Milch. Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwerttabelle bezogen auf 100g Gebäck:
Energie/Energia/Energy |
452 kcal/
1898 kJ |
Fett/Grassi/Fats |
18,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi saturi/Saturated fats |
5,0 g |
Kohlenhydrate/Carboidrati/Carbonhydrates |
61,3 g |
davon Zucker/di cui zuccheri/Sugar |
33,9 g |
Proteine/Proteins |
11,2 g |
Salz/Sale/Salt |
0,3 g |