Tartufo dolce alla panna cotta - italienische Schokoladentrüffel mit Panna Cotta von Antica Torroneria Piemontese
Das Team der Antica Torroneria Piemontese kennen das Anbaugebiet der Piemont-Haselnüsse IGP wie ihre eigene Westentasche. Nur die besten Haselnüsse werden geröstet, zersplittert und anschließend mit weißer Vollmilchschokolade vermischt. So ensteht dieser originale Schokoladentrüffel - unnachahmlich im Geschmack und das Resultat einer Feinbäckertradition, nach welcher nur erstklassige Zutaten verwendet werden.
Hersteller: Antica Torroneria Piemontese
Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,
Aroma: natürliche Vanille), Haselnusspaste, Cremepulvere 3%, Kakaopulver, Aroma.
Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten. Glutenfrei.
Fett: potentiell allergene Substanz
Nährwerttabelle bezogen auf 100g:
Energie/Energia/Energy |
602 kcal/2501 kJ |
Fett/Grassi/Fats |
45,43 g |
davon gesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi saturi/Saturated fats |
19,18 g |
Kohlenhydrate/Carboidrati/Carbonhydrates |
36,39 g |
davon Zucker/di cui zuccheri/Sugar |
35,82 g |
Ballaststoffe/Fibre/Fibers |
4,69 g |
Proteine/Proteins |
9,64 g |
Salz/Sale/Salt |
0,71 g |