Kleines Reis-ABC
- Arborio ist bekannt für seine cremige Textur und wird beim Kochen weicher.
- Carnaroli behält länger seine Bissfestigkeit (al dente) und ist ideal für anspruchsvollere Risotto-Rezepte.
- Vialone Nano ist eine kleinere Sorte, die viel Flüssigkeit aufnimmt und für ein besonders cremiges Risotto sorgt.
Mehr als ein Jahrhundert an Erfahrung
Die Familie Martinotti ist seit mehr als einem Jahrhundert in der Reisbranche tätig. Dank ihrer Erfahrung und ihres Fachwissens ist es ihr im Laufe der Zeit gelungen, sich durch die hohe Qualität ihres Reises an die Spitze zu setzen.
Der gesamte Produktionsprozess wird vom Reisfeld an kontinuierlich überwacht, um die hohen Qualitätsstandards zu gewährleisten, die die Produkte des Unternehmens auszeichnen.
Das Unternehmen verfügt über ein Produktionssystem mit internationaler Qualitätszertifizierung, das fortschrittliche automatische Systeme für die Verarbeitung und Verpackung von Reis umfasst.
Biologischer Anbau
Zertifizierte Qualität - Vollständige Rückverfolgbarkeit