100 g = 1,55 €
Grüne Oliven aufgebrochen - von La Masrojana aus der Provinz Tarragona, Spanien
Bei La Masrojana dreht sich alles um die Olive. Das Familienunternehmen wurde in den 60er Jahren gegründet und hat sich auf die Verarbeitung von Oliven aus ihrer Region, der Provinz Tarragona (El Priorat, Ribera d’Ebre und Terra Alta) spezialisiert. Ihre traditionelle Arbeitsweise wurde von Generation zu Generation weiter gegeben und ermöglicht es ihnen köstliche und genussvolle Produkte herzustellen. Wenn es gut schmeckt und an einem Olivenbaum wächst, dann macht La Masrojana ein einzigartig gutes Produkt daraus!
Beschreibung: Die grünen Manzanilla Oliven werden etwas vor ihrem Reifezustand geerntet
und werden vor dem einlegen "an- bzw. aufgebrochen" (der Stein ist dennoch
enthalten). Durch dieses Verfahren können die Oliven die Kräuter besser
aufnehmen und erhalten ihren aromatischen Geschmack.
Tipp: Für Knoblauch-Liebhaber: nach dem Öffnen des Olivenglases können je
nach Geschmack 1-2 gequetschte Zehen Knoblauch hinzugefügt werden.
So erhalten die Oliven ein feines Knoblauch-Aroma!
Empfehlung zu: Salat, zum Brunch, als Snack zum Apéritif, für jegliche Feinkost-Platten!
Hersteller: La Masrojana
Herkunftsland: Spanien
Olivensorte: Grüne Manzanilla Oliven
Zutaten: Grüne Manzanilla Oliven, Wasser, Salz, Kräuter
Im Glas enthalten: 220g (Abtropfgewicht)
Durchschnittliche Nährswerte je 100g:
Energiewert: |
166,7 kJ / 39,9 Kcal |
Proteine: |
3,5 g |
Kohlenhydrate: |
6,7 g |
davon Zucker: |
0,19 g |
Fett: |
16,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
- |
Ballaststoffe: |
6,5 g |
Salz: |
1,43 g |