Caffè CUTUGNO wird für uns von der Firma Labcaffè in Eboli, Italien geröstet. Die sorgfältig ausgewählten Arabica und Robusta Bohnen aus der ganzen Welt (Afrika, Asien, Süd- und Lateinamerika), werden in einem speziellen Röstverfahren verarbeitet: durch große Röhren "gewirbelt", können die Bohnen ihr ganzes Aroma entfalten. Da sie währen dem Röstvorgang nirgends aufliegen, entwickelt sich keine unangenehme Säure. Anschließend werden die Bohnen gemahlen und sofort aromaversiegelt verpackt. Diese Methode garantiert optimalen Espressogenuss: mild(er)-intensiv und ausgewogen im Geschmack.
Wir empfehlen den CUTUGNO Rosso Espressokaffee allen Espresso-Liebhabern, die auf typisch süditalienischen Geschmack stehen!
Beschreibung: Die Ausgewogenheit dieser Traditions-Mischung garantiert runden Körper
und bereitet ein ausgereiftes Geschmackserlebnis. Das Resultat in der Tasse:
hocharomatischer, intensiver Kaffeegenuss mit einer bemerkenswerten Crema.
Sublim und doch kompakt, nur von einem Hauch von Säure begleitet.
Hersteller: Labcaffè S.r.l.
Geschmack: fein abgestimmt, runder Korpus, intensives, volles Aroma
Zutaten: 40 % Arabica, 60 % Robusta Bohnen, gemahlen