Panettone Traditionale von Pan Ducale aus den Abruzzen
Beschreibung:
Für die Herstellung dieser Panettone verwendet Pan Ducale nur die feinsten und frischesten Zutaten. Das spiegelt sich im feinen Geschmack der Panettone wider. Verfeinert mit Rosinen und kandierten Früchten, ist dieser Kuchen ein Traum! Die Verpackung ist sehr edel, sodass sie sich bestens als Geschenk für gute Freunde und Familie eignet. In Italien wird die Panettone nicht nur zu Ostern gegessen. Holen Sie sich ein bisschen Italien nach Hause genießen Sie diese Köstlichkeit zu Kaffee, Tee, Milch oder einem guten Dessertwein. Mit den besten natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe - die Panettone Tradizionale!
Geschmack: Öffnet man die Verpackung der Panettone, erfüllt ein süßlich, voller gar betörender Duft
den Raum. Saftig, weich und mit perfekt vielen Fruchthighlights überzeugt uns die
Panettone Tradizionale jedes Mal aufs Neue! Ein Geschmackserlebnis!
Zutaten: Weizenmehl, Rosinen 23%, Butter, Zucker, Eigelb, kandiere Zitrusschalen 5%
(Orangen und Zitronenschale), natürliche Hefe aus dem Weizen, Invertzucker,
Emulgatoren: Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, pasteurisierte Vollmilch,
Salz, natürliche Aromen. Enthält Allergene.
Nährwerttabelle bezogen auf 100g Gebäck:
Energie/Energia/Energy |
363 kcal/
1520 kJ |
Fett/Grassi/Fats |
13,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren/di cui acidi grassi saturi/Saturated fats |
8,5 g |
Kohlenhydrate/Carboidrati/Carbonhydrates |
52,5 g |
davon Zucker/di cui zuccheri/Sugar |
25,0 g |
Proteine/Proteins |
6,5 g |
Ballaststoffe/Fibre/Fibres |
2,5 g |
Salz/Sale/Salt |
0,4 g |